三年前,我满怀希望来到第一中学。三年后,我们收获了丰硕的果实,又踏上了前进的征程。我还清楚地记得,2008年搬到第一中学之前,我在徐中校区读书。徐中浓厚的学习氛围深深地感染了我们。这让我对新的充满期待。这也证明了选择一个是一个非常明智的决定!
我在第一中学的三年里获得了很多。我不仅学到了很多知识,还学到了很多做人的原则。成人成功是第一中学教给第一中学所有学生的。素质教育也是第一中学的一大特色。每一位来到第一中学的游客都会欣赏我们优秀的校园氛围、浓厚的学习氛围和彬彬有礼的言行举止。回想起来,一中的每一点,在操场上的课余时间里,总会有行走和交流的身影,在阅览室里,总会有我们潜心阅读、勤于写作的身影。在第一中学,我们每天都过着充实而快乐的生活。现代化的教学设施,和谐的师生关系,一中的拼搏进取精神,都深深地印在我的脑海里。
我爱第一中学!这份爱,来自心底,来自深深的感谢和真诚的认可!
德、智、体、美的全面发展,使我们的业余学习和生活更加精彩。难忘的时光,难忘的时光。”向春蚕学习,不断地纺丝,点蜡烛,照亮道路,让道路变得清晰,“我的老师,像山一样感激,他们耐心的讲解,细心的引导,劝导,认真的教导。他们在灯下的辛勤劳动、辛勤劳动和默默努力,成就了我们。我忘不了你在三尺讲台前的悲欢离合。你努力工作,照亮了我们心中的光明。谢谢你,老师!
回首徐中的学习,也证明了一中发扬了一中优秀的进取精神。我们可以不断进取,敢于领先。在竞争激烈、专家荟萃的徐忠这个大家庭里,我们仍然可以赢得桂冠,跻身于最优秀的行列。作为一中的一员,我们感谢一中在培育我们美好的昨天、成就我们胜利的今天所付出的努力。
虽然我很久没回过一中了,但对一中的记忆还是一如既往的新鲜。作为一个中学生,对她的爱不是三言两语就能表达的。我期待着学生们继续发扬第一中学的优秀精神,追求高制度。你一定会成为未来第一中学的骄傲!